크랜베리와 베이컨을 곁들인 캐러멜 브뤼셀 콩나물
크랜베리와 베이컨 캐러멜 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 140 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 크랜베리와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물 팬, 크랜베리와 베이컨 구운 브뤼셀 콩나물,및 베이컨과 크랜베리와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물 팬.
지침
큰 냄비에,높은 열에,종기에 물을가지고. 넉넉한 물 소금 브뤼셀 콩나물을 추가합니다. 중간 정도의 부드러움에 도달 할 때까지 약 8~10 분 동안 콩나물을 익 힙니다.
한편,중간 열에 큰 냄비에 가끔 교반,선명 때까지 베이컨을 볶는다.
종이 타월로 늘어선 접시에 팬에서 베이컨을 제거합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
팬에 베이컨 지방을 남겨두고 붉은 양파와 버터 3 큰술을 넣으십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 적포도주 식초와 갈색 설탕을 넣고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
물 브뤼셀 콩나물을 배출하고 양파와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다. 코트에 저어 버터의 나머지 1 큰술을 추가합니다. 예약 된 베이컨과 크랜베리를 저어. 소금과 갓 금이 간 검은 후추로 맛을 내고 서빙 그릇에 옮겨 서빙하십시오.