크랜베리 호박 거꾸로 케이크
크랜베리 호박 거꾸로 케이크는 채식 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 호두,계피,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 크랜베리 거꾸로 케이크, 크랜베리 피칸 호박 거꾸로 케이크,및 호박 크랜베리 피칸 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 9 에서. 양피지를 가진 정연한 팬 그리고 일렬로 세우십시오 바닥.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 바닥을 고르게 덮습니다.
작은 사발에서는,크렌베리와 호두를 결합하십시오;갈색 설탕 혼합물에 균등하게 배열하십시오.
중간 속도의 믹서가 달린 큰 그릇에 계란,호박,기름 및 과립 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 저어줍니다.
크랜베리와 호두 위에 반죽을 골고루 펴십시오.
케이크의 센터에 삽입된 꼬치가 청결한 나올 때까지,35 45 분 구우십시오.
와이어 랙에 전송 하 고 냉각 10 분 팬에. 케이크와 팬의 측면 사이에 얇은 날 칼을 실행 한 다음 서빙 플래터에 케이크를 반전시킵니다.
팬과 양피지를 제거하고 20 분 이상 식히십시오.
휘핑 크림과 함께 약간 따뜻하거나 시원하게 제공하십시오.