크랜베리 호두 소용돌이
크랜베리-호두 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 초콜릿 호두 소용돌이, (바보 증거)5 성분 크랜베리+브리 계피 설탕 퍼프 페이스 트리 소용돌이,및 크랜베리 호두 케일 샐러드와 크랜베리 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 점차적으로 넣고 섞일 때까지 치십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,10 인치 사각으로 구르십시오.
크랜베리 혼합물을 뿌려 2 개의 반대편에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 반죽,젤리 롤 패션,경계면에서 시작. 8 시간을 덮고 얼립니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 슬라이스를 놓습니다.
375 에서 14~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 상단 오븐 랙에 굽습니다. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.