크랜베리 헤이즐넛 녹색 콩
크랜베리-헤이즐넛 녹색 콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 크랜베리,콩,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 발사믹 녹색 콩, 구운 헤이즐넛 레몬 버터와 녹색 콩,및 레몬 제스트&트러플 오일을 곁들인 헤이즐넛 그린 빈 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 8 개의 컵을 가열하십시오.
녹색 콩을 추가하십시오;6~8 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 샬롯을 버터로 2 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
녹색 콩을 추가;쿡 3 분,때때로 교반,부드러운 갈색까지 시작.
서빙 사발에서는,개암과 크렌베리를 가진 콩 혼합물을 던지십시오.