크랜베리 피칸 타시
크랜베리 피칸 태시 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에는 칼로리 101kcal , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 17센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 피칸, 계란, 크림치즈, 크랜베리가 필요합니다. 이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 크랜베리 피칸 그릭 요거트 치킨 샐러드 , 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 시트로넨쿠헨 , 카카오-피칸 쇼트브레드 쿠키 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 버터와 크림치즈를 넣고 섞은 다음, 밀가루를 조금씩 넣어 치세요. 냉장고에 넣고 뚜껑을 덮은 채로 30분 동안 두거나, 모양을 잡을 만큼 단단해질 때까지 두세요.
오븐을 325°로 예열합니다. 반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 빚어 기름을 바른 미니 머핀 컵에 넣습니다. 컵의 바닥과 윗면을 고르게 누릅니다.
작은 그릇에 계란, 황설탕, 녹인 버터, 오렌지 껍질을 넣고 섞는다. 피칸을 넣고 저어준다. 각 컵에 1-1/2티스푼의 충전물을 넣고 크랜베리로 토핑한다.
20-25분 동안 굽거나 껍질이 노릇노릇해지고 속이 굳을 때까지 굽습니다. 팬에서 2분간 식힙니다.