크랜베리,피칸,배 샐러드
크랜베리,피칸,배 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,피칸,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 메이플 피칸 베이컨과 크랜베리 비네 그레트를 곁들인 사과와 배 샐러드, 크랜베리 피칸 배 파이,및 배와 크랜베리 피칸 겉 껍질 파이 비슷한 요리법.
지침
장소 1/3 작은 그릇에 컵 크랜베리;따뜻한 물으로 커버.
10 분 또는 크랜베리가 통통해질 때까지 그대로 두십시오.
식품 가공기에 있는 포동포동한 크렌베리 그리고 다음 6 개의 성분을 두십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 오일을 추가;혼합 될 때까지 처리.
샐러드 채소를 6 개의 접시에 골고루 나눕니다.
말린 크랜베리 1/2 컵을 샐러드 위에 골고루 뿌려줍니다.
각 샐러드 위에 드레싱 1 1/2 큰술을 뿌립니다.