크랜베리 피칸&생강 덩어리
필요 락토 오보 채식 호르 도브르? 크렌베리 피칸&생강 덩어리는 시도할 것이다 장관 조리법일 수 있었다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계란,살구 잼,여분의 피칸,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 피칸 토핑을 곁들인 사과와 크랜베리 칩, 피칸 레몬 로프,및 바나나 피칸 덩어리.
지침
버터 더블 라인 자료 측면 20 센치메터 광장 깊은 케이크 주석 베이킹 양피지. 식품 가공기에 피칸 100 그램을 갈아주세요.
버터를 자르고 설탕,크랜베리,살구,오렌지 풍미 및 주스 및 브랜디와 함께 큰 무거운 팬에 넣으십시오. 천천히 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 과일이 통통하고 광택이 날 때까지 10 분 동안 끓입니다.
계란을 가볍게 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,생강 가루,계피를 함께 체로 치십시오. 계란,갈은 피칸,남은 피칸 반쪽,밀가루 혼합물 및 결정화 된 생강을 팬에 저어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1 시간 동안 구워,다음 온도를 감소 140 기음/팬 120 기음/가스 1 및 추가에 대한 요리 1-2 시간,케이크가 회사를 느끼고 중앙에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 10 분 동안 주석에 쿨,판명,다음 용지를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 둡니다.
물 1 큰술로 잼을 따뜻하게 한 다음 체를 통해 그릇에 넣으십시오.
보드에 케이크를 넣고 잼의 얇은 층으로 상단을 브러시,나중에 일부를 예약. 설탕을 입힌 표면에 가볍게 먼지를 뿌린 다음 마지 판을 케이크 상단보다 약간 크게 굴립니다. 가볍게 케이크,프레스에 들어 올려,다음 가장자리를 충족하기 위해 트림.
마지 판 위에 남은 잼을 닦은 다음 말린 과일,견과류 및 기타 원하는 재료로 꼭대기를 장식하십시오. 각 케이크를 베이킹 양피지에 먼저 포장 한 다음 호일에 포장하십시오. 최대 3 주 동안 주석에 보관하십시오. 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.