크랜베리 피칸&생강 덩어리

크랜베리 피칸&생강 덩어리
필요 락토 오보 채식 호르 도브르? 크렌베리 피칸&생강 덩어리는 시도할 것이다 장관 조리법일 수 있었다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계란,살구 잼,여분의 피칸,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 피칸 토핑을 곁들인 사과와 크랜베리 칩, 피칸 레몬 로프,및 바나나 피칸 덩어리.

지침

1
열 오븐 150/팬 130/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
버터 더블 라인 자료 측면 20 센치메터 광장 깊은 케이크 주석 베이킹 양피지. 식품 가공기에 피칸 100 그램을 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
버터를 자르고 설탕,크랜베리,살구,오렌지 풍미 및 주스 및 브랜디와 함께 큰 무거운 팬에 넣으십시오. 천천히 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 과일이 통통하고 광택이 날 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 30 분 동안 냉각.
5
계란을 가볍게 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,생강 가루,계피를 함께 체로 치십시오. 계란,갈은 피칸,남은 피칸 반쪽,밀가루 혼합물 및 결정화 된 생강을 팬에 저어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
준비된 주석에 숟가락과 상단을 부드럽게.
7
1 시간 동안 구워,다음 온도를 감소 140 기음/팬 120 기음/가스 1 및 추가에 대한 요리 1-2 시간,케이크가 회사를 느끼고 중앙에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 10 분 동안 주석에 쿨,판명,다음 용지를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
물 1 큰술로 잼을 따뜻하게 한 다음 체를 통해 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
보드에 케이크를 넣고 잼의 얇은 층으로 상단을 브러시,나중에 일부를 예약. 설탕을 입힌 표면에 가볍게 먼지를 뿌린 다음 마지 판을 케이크 상단보다 약간 크게 굴립니다. 가볍게 케이크,프레스에 들어 올려,다음 가장자리를 충족하기 위해 트림.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마지팬은마지팬은
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
10
반으로 잘라.
11
마지 판 위에 남은 잼을 닦은 다음 말린 과일,견과류 및 기타 원하는 재료로 꼭대기를 장식하십시오. 각 케이크를 베이킹 양피지에 먼저 포장 한 다음 호일에 포장하십시오. 최대 3 주 동안 주석에 보관하십시오. 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
잼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙21
건강 점수3
잡지