크랜베리-피스타치오 껍질
크랜베리-피스타치오 나무 껍질은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 783 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 양피지,피스타치오,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 크랜베리 나무 껍질, 초콜릿 크랜베리 피스타치오 껍질,및 피스타치오&크랜베리 화이트 초콜릿 껍질.
지침
요리 양피지로 12 인치 15 인치 베이킹 시트를 줄;버터 양피지. 2 파운드 화이트 초콜릿을 자르고 3~4 쿼트 팬에 둥지를 틀고 내열 그릇에 1 큰술 단단한 야채 쇼트닝으로 놓습니다.
김이 날 때까지 팬에 물 1 인치를 가열합니다.
열에서 제거하고 물 위에 그릇을 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않아야 함). 혼합물이 녹고 매끄러 워질 때까지 가끔 저어주세요.
껍질을 벗긴 무염 생 피스타치오와 말린 크랜베리 2 컵을 저어줍니다. 유연한 주걱을 사용하여 혼합물을 버터 양피지에 긁어 내고 3/8~1/2 인치 두께로 펼칩니다(혼합물은 거의 시트를 덮어야합니다).
피스타치오와 말린 크랜베리 1 컵을 더 뿌린다.
완전히 단단해질 때까지 4~6 시간 또는 밤새 서늘한 실내 온도(메모 참조)에 서십시오. 휴식 또는 조각으로 껍질을 잘라. 최대 1 개월 동안 서늘한 곳에 밀폐 보관하십시오.
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