크랜베리 판나 코타
크랜베리 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 요구르트와 설탕에 절인 장미 꽃잎,가루 젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 크랜베리 유약과 판나 코타 뇌,및 바닐란과 크랜베리 판나 코타 파르페 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 크랜베리를 결합 하 고 종 기에 가져다. 크랜베리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 두꺼운 소스를 만들기 위하여 숟가락의 뒤에 크렌베리를 반하게 하십시요.
소스를 큰 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 냉장 보관합니다. 냉각 된 크랜베리 소스에 버터 밀크 3 컵을 저어줍니다.
작은 냄비에 남은 버터 밀크 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
버터 밀크가 다만 온난하 젤라틴이 녹을 때까지,약 1 1/2 분 고무 주걱으로 약간 시간 약동하는 저열에 혼합물을 가열하십시오;크렌베리 혼합물로 접히십시오.
판나 코타를 8 잔에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 요구르트의 작은 덩어리와 설탕에 절인 장미 꽃잎 몇 개를 얹고 봉사하십시오.