크랜베리 파블로바
크랜베리 파블로바 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 디저트는 1인분당 250칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 옥수수 전분, 크랜베리, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 겨울 과일을 곁들인 초콜릿 파블로바 , 레몬 커드 파블로바 , 파블로반 또는 팔로바는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 실온에 30분간 두세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하세요.
달걀 흰자에 옥수수 전분, 식초, 바닐라, 소금을 넣고 중간 속도로 치면 부드러운 봉우리가 형성됩니다. 설탕을 한 번에 1큰술씩 서서히 넣고, 높은 속도로 치면 딱딱하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹습니다.
준비된 팬에 9인치 크기로 펴서 중앙에 얕은 구멍을 만듭니다.
250°에서 45-55분 동안 굽거나 굳고 마를 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 열지 마십시오. 머랭을 오븐에 1시간 동안 두십시오.
큰 냄비에 크랜베리, 제과용 설탕 1/2컵, 물, 옥수수 전분을 섞습니다. 중불로 베리가 터질 때까지 약 15분간 조리합니다.
작은 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
남은 가루설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.
머랭 중앙에 휘핑크림을 펴 바르고 크랜베리 소스를 얹습니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.