크랜베리 파르페
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,건포도가없는 그라 놀라 시리얼,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 파르페, 초콜릿 크랜베리 파르페,및 그레이엄 크랜베리 파르페.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;크렌베리를 추가하십시오. 크랜베리가 잘게 될 때까지 맥박.
크랜베리,마시맬로,설탕 3/4 컵을 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
사과와 휘핑 토핑을 접습니다. 숟가락 혼합물을 6 온스(4 온스)파르페 잔에 넣고 3/4 을 채 웁니다. 크림 치즈,코코넛 크림,가루 설탕을 전기 믹서의 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림 치즈 혼합물로 최고 파르페.