크랜베리 크림 파이
크랜베리 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,크랜베리,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
설탕이 녹을 때까지 낮은 열에 작은 냄비에 오렌지 주스와 설탕을 따뜻하게.
큰 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키와 아몬드를 펄스하십시오.
결합 할 버터와 펄스를 추가하십시오. 쿠키 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누릅니다. 푸드 프로세서를 청소 한 다음 크랜베리와 냉각 된 주스 및 퓌레 1/4 컵을 넣으십시오.
남은 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
퓌레 크랜베리를 추가하고 결합 저어.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 또는 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 잘 섞을 때까지 크랜베리 혼합물에 접습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.팁:크랜베리 크림 파이는 최대 2 일 전에 만들어 서빙 할 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.