크랜베리 크라운 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,그레이엄 크래커 부스러기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 블루 베리 크라운 치즈 케이크, 필라델피아 피아 블루 베리 크라운 치즈 케이크 블루 베리 크라운 치즈 케이크 블루 베리 크라운 치즈 케이크,및 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트.
지침
이동식 테두리와 9 인치 치즈 팬에(적어도 1 3/4...에서. 키 큰),그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 섞는다. 팻 혼합물 균등 하 고 약 1/2 팬의 측면을 인치.
350 일반 또는 대류 오븐에서 빵 껍질을 약간 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
1~1 1/2 쿼트 팬에 젤라틴을 2 큰 술 차가운 물;믹스 부드럽게,약 1 분 때까지 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 약 45 초 동안 중불로 저어줍니다.
큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 치즈,설탕 및 젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽게 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
혼합물을 뜨겁거나 차가운 빵 껍질에 붓습니다.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간만 흔들릴 때까지 325 일반 또는 300 대류 오븐에서 치즈 케이크를 굽습니다. 랙에서 약 30 분 동안 케이크를 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
그냥 봉사하기 전에,가볍게 종이 타월로 케이크의 표면에서 수분을 오점.
크랜베리 소스를 케이크 위에 골고루 뿌립니다.