크랜베리 코냑 사소한 일
레시피 크랜베리 코냑 사소한 일은 스코틀랜드의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 717 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,코냑 시럽,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코냑과 크랜베리 소스, 코냑 크랜베리 오렌지 화합물 버터,및 코냑 크림과 함께 크랜베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 개로 예열하십시오. 왁스 또는 양피지 및 버터 종이를 가진 각 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 밀가루로 먼지 팬,초과 노크.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 노른자,설탕 1 1/2 컵,우유,바닐라를 함께 휘젓고 밀가루와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (타자는 두꺼운 것입니다.)
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 흰자를 치십시오. 저속으로 믹서를 사용하여 나머지 3/4 컵 설탕을 점차적으로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
가볍게 반죽에 백인의 약 3 분의 1 을 접어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
팬 사이에 반죽을 나누고 고르게 펴십시오. 어떤 기포를 풀어 놓는 작업면에 대하여 랩 팬.
구워,한 번에 1 팬,오븐의 중간에 케이크가 옅은 황금과 가장자리 주위 축소 시작 될 때까지,10 에 11 팬 당 분. 랙의 팬에서 레이어를 완전히 식히십시오.
칼로 1 개의 케이크 층의 가장자리를 풉니 다.
레이어 위에 왁 스 또는 양피지 종이 한 장을 놓고 랙에 반전. 케이크에서 종이를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
거꾸로 한 케이크에 왁스 양피지 종이의 새로운 장을 두고 위에 지금 있는 종이떨어져 거피하는 작업면에 재창조하십시오. 나머지 2 층으로 반복하십시오.
당신을 향해 레이어의 긴 측면,톱니 모양의 나이프로 수직으로 레이어를 반으로.
크랜베리 잼으로 각 층의 절반(반쪽 6 개 중 3 개)을 펼친 다음 남은 반쪽을 얹습니다.
각"샌드위치"를 십자형으로 10(71/2-3/4 인치)스트립에 넣습니다. 다음 접시의 상단과 스트립 플러시 트림,유리(아래 사진 참조)에 대한 절단면 사소한 접시에 수직으로 1 스트립을 정렬합니다. 트리밍 된 조각을 가이드로 사용하여 접시에 맞게 남은 스트립을 자르고 트리밍을 예약합니다.
코냑 시럽을 가진 모든 측에 솔 지구 및 접시의 가장자리의 주위에 적합하 지구 단단히 전부. (너의 접시가 정상에보다는 바닥에 경미하게 더 작으면,어떤 간격을 채우기 위하여 대각선으로 반안에 약간 지구를 자르십시요.)
시럽으로 트리밍을 솔질하고 접시의 바닥에 있는 1 개의 층에서 그(것)들의 1/4 를 배열하십시오.
커스터드 1 컵을 붓습니다. 커스터드로 끝나는,접시를 채우기 위해 트리밍과 커스터드의 레이어링을 반복합니다. (조금 아쉬운 부분이 있을 수 있습니다.)
시럽으로 가장자리 주변의 스트립 상단을 닦으십시오. 플라스틱 랩으로 사소한 일을 덮고 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 과자 장수 설탕,코냑 및 바닐라로 무거운 크림을 치십시오.
상단에 사소한 마운드 크림에서 플라스틱 랩을 제거합니다.
*한 번에 1 개 이상의 케이크 층을 굽는 유혹에 저항하십시오.*케이크 층은 조립 2 일 전에 구운 다음 냉장하거나 잘 감싸거나 최대 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다.*사소한 일은 최대 1 일 전에(크림으로 토핑하기 전에)조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다.