크랜베리 체리 파이
크랜베리 체리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체리 파이 필링,설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 크랜베리 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 체리 파이 필링,크랜베리 소스,건포도,옥수수 전분 및 생강을 함께 저어줍니다.
오렌지 주스를 물 대신 파이 크러스트 반죽을 만드십시오. 반죽을 55%/45%나눕니다.
큰 조각을 9 인치 파이 팬보다 1 1/2 인치 더 크게 굴립니다.
1 인치 오버행을 떠나는 파이 접시에 빵 껍질을 놓고 달걀 흰자위로 솔질하십시오. 파이 크러스트에 체리 충전 숟가락.
두 번째 크러스트를 12 인치 라운드로 굴립니다.
격자 상단을 만들기 위해 14 스트립으로 잘라. 물 바닥 지각의 가장자리를 적셔.
파이를 가로 질러 7 개의 스트립을 놓습니다. 끝을 밀봉하지 마십시오. 다른 모든 스트립을 가운데에서 반쯤 접습니다.
센터 크로스 스트립을 파이에 놓고 스트립의 접힌 부분을 교체하십시오. 이제 대체 스트립을 다시 접으십시오.
두 번째 크로스 스트립을 제자리에 놓습니다. 교차 스트립을 격자로 짜기 위해 반복하십시오. 물개 끝. 아래쪽 껍질 가장자리를 스트립 끝 위로 돌립니다. 인감 핀치. 높은 플루트를 불ㄴ 가장자리를 만드십시오.
생과자에 우유를 바르고 설탕을 가볍게 뿌린다.
50 분 동안 400 섭씨 온도(205 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 과일이 거품을 시작할 때까지 빵 껍질은 황금 갈색이다. 와이어 랙에서 파이를 약간 식히십시오.