크랜베리 유약 돼지 고기
크랜베리 유약 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 요리 사과,돼지 고기 안심,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 유약 돼지 갈비, 크랜베리 유약 돼지 고기 로스트,및 크랜베리 유약 돼지 고기 안심.
지침
작은 냄비에 처음 8 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 폭로;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 차가운 10 분.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 크랜베리 소스를 반으로 나눕니다.
돼지 고기에서 지방질을 정돈하십시오;소금과 후추를 뿌린다.
크랜베리 소스 반으로 돼지 고기를 닦으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다;350 에서 30 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 등록 될 때까지 굽습니다.
남은 크랜베리 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.