크랜베리 옥수수 토스터 케이크
크랜베리-옥수수 토스터 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,소금,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 케이크에 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 샐러드, 바닐라 크랜베리 캔 케이크,및 크랜베리 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 큰 그릇에 버터,설탕,소금을 저어줍니다. 결합 될 때까지 계란을 하나씩 저어주세요.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더를 그릇에 넣은 다음 시작 건조 재료가 약 절반 정도 축축해질 때까지 저어줍니다.
우유를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 크랜베리를 저어.
머핀 상단 컵을 거의 가득 채우고(참고 참조)오프셋 주걱 또는 스푼으로 부드러운 상단을 채 웁니다.
가장자리가 고갈 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 팬에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.