크랜베리-오렌지 크림파이
크랜베리-오렌지 크림 파이는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 370칼로리 , 3g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 75센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 오렌지 젤라틴, 피칸, 진한 휘핑크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 디저트로 먹기에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 시트로넨쿠헨 , 크랜베리와 오렌지 주스 스페어립 , 크랜베리 오렌지 바나나 브레드는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
9인치 파이 접시에 페이스트리를 깔고, 가장자리를 다듬고 플루트 모양으로 만든다. 찔리지 않은 페이스트리에 두꺼운 호일을 두 배 두껍게 깔아준다.
호일을 제거하고 5-7분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
작은 냄비에 크랜베리 소스와 갈색 설탕을 넣고 끓입니다.
불에서 내리고 젤라틴을 넣어 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 덮고 45분 동안 또는 부분적으로 굳을 때까지 냉장합니다.
작은 그릇에 크림을 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 휘핑크림과 피칸을 젤라틴 혼합물에 섞으세요.
파이 크러스트에 펴 바릅니다. 덮고 냉장고에 최소 4시간 동안 보관합니다.