크랜베리-오렌지 젤라틴 몰드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 크랜베리-오렌지 젤라틴 곰팡이는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 0 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,크랜베리 주스,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 젤라틴 몰드, 맛 크랜베리 젤라틴 금형,및 크랜베리-파인애플 젤라틴 몰드.
지침
젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 놓고 약 7 분 동안 끓입니다.
데워진 주스를 젤라틴 혼합물 위에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 주스 2 컵을 저어줍니다.
요리 용 스프레이로 10 컵 번트 팬을 가볍게 미스트합니다.
주스 혼합물 1 컵을 붓고 설정 될 때까지 약 25 분 동안 냉장 보관합니다. 오렌지의 절반을 위에 뿌리고 주스 혼합물 2 컵을 더 붓습니다. 설정 될 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관합니다. 남은 오렌지와 주스 혼합물로 반복하십시오. 차가워지고 완전히 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하게 준비되어 있을 때,온화하게 팬의 가장자리에서 젤라틴 형을 멀리 당기고 서빙 격판덮개에 반전하십시요.