크랜베리-오렌지 스콘
크랜베리-오렌지 스콘은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 버터 밀크,베이킹 소다,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크랜베리 오렌지 스콘, 크랜베리와 오렌지 스콘,및 오렌지 크랜베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
처음 6 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 버터에 잘라.
버터 밀크와 말린 크랜베리를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;5 6 시간을 반죽하십시오. 8 인치 원으로 가볍게 치십시오.
8 개의 쐐기로 자르고 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 1 인치 따로따로 두십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 스콘이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.