크랜베리-오렌지 비스코티
크랜베리-오렌지 비스코티는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 칼로리가 291칼로리 , 단백질은 4g , 지방은 9g입니다 . 이 레시피는 12인분이며 1인분당 비용은 43센트입니다. 몇몇 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 36명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 크랜베리, 소금, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 크랜베리 오렌지 비스코티 , 크랜베리 호두 비스코티 , 아몬드 비스코티 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
버터와 설탕을 그릇에 넣고 크림 같은 혼합물이 될 때까지 섞는다. 계란, 오렌지 향, 오렌지 추출물, 아몬드 추출물을 넣고 섞는다.
별도의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞은 후, 건조한 재료에 촉촉한 재료를 섞어 딱딱한 반죽을 만듭니다.
달콤한 크랜베리를 반죽에 섞는다. 반죽을 공 모양으로 만들고, 반으로 자르고, 각 반쪽을 통나무 모양으로 만든다.
예열된 오븐에 넣고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20~25분 정도 걸립니다.
통나무를 철망 선반 위에 올려 완전히 식힙니다.
통나무를 약간 대각선으로 잘라 양피지를 깐 베이킹 시트 위에 놓습니다.
비스코티가 바삭하고 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7분간 굽습니다.