크랜베리-오렌지 비스코티

크랜베리-오렌지 비스코티
크랜베리-오렌지 비스코티는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 칼로리가 291칼로리 , 단백질은 4g , 지방은 9g입니다 . 이 레시피는 12인분이며 1인분당 비용은 43센트입니다. 몇몇 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 36명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 크랜베리, 소금, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 33%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 크랜베리 오렌지 비스코티 , 크랜베리 호두 비스코티 , 아몬드 비스코티 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 설탕을 그릇에 넣고 크림 같은 혼합물이 될 때까지 섞는다. 계란, 오렌지 향, 오렌지 추출물, 아몬드 추출물을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
별도의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞은 후, 건조한 재료에 촉촉한 재료를 섞어 딱딱한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
달콤한 크랜베리를 반죽에 섞는다. 반죽을 공 모양으로 만들고, 반으로 자르고, 각 반쪽을 통나무 모양으로 만든다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
준비된 베이킹 시트에 통나무를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
예열된 오븐에 넣고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20~25분 정도 걸립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
통나무를 철망 선반 위에 올려 완전히 식힙니다.
8
통나무를 약간 대각선으로 잘라 양피지를 깐 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
비스코티가 바삭하고 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지