크랜베리 오렌지 루겔라흐
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 19 센트 예산에 맞는 크랜베리 오렌지 루겔 라흐는 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,크랜베리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크랜베리 루겔라흐, 크랜베리 루겔라흐,및 크랜베리 너트 버터혼스(루겔라흐) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금,설탕 2 큰술을 넣고 두 번 펄스를 합칩니다.
반죽이 막 뭉치기 시작할 때까지 크림 치즈와 버터 및 펄스를 추가하지만 일관된 볼이 아닌 약 10 개의 짧은 펄스를 추가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 전송 및 공에 반죽을 형성 한 다음 네 개의 동일한 조각으로 공을 잘라. 각각 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
작은 그릇에 크랜베리,호두,남은 설탕 1/4 컵,오렌지 향을 섞습니다.
보존 식품을 작은 그릇에 넣고 약 30 초 동안 따뜻하고 느슨해 질 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
깨끗하고 가볍게 가루로 만든 표면에 공 반죽 하나를 9 인치 원으로 굴립니다.
각 쐐기를 위로 굴려 넓은 끝에서 시작하여 가볍게 눌러 밀봉하십시오.
준비된 베이킹 시트에 각 쿠키를 아래로 향하게하십시오. 반죽의 나머지 공을 반복합니다. 플라스틱 랩으로 시트를 덮고 30 분 동안 식히십시오.
냉장고에서 쿠키를 꺼내 계란 세척과 각 브러시,설탕을 뿌린다.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
5 분 동안 식히고 봉사하십시오. 냉각 된 쿠키는 실온의 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.