크랜베리 양념을 곁들인 당근과 고구마 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 크랜베리 양념을 곁들인 당근과 고구마 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,당근,오렌지 주스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 크랜베리 양념, 고구마 당근 수프,및 고구마&당근 수프 비슷한 요리법.
지침
양념을 준비하려면,처음 결합 4 작은 그릇에 재료;따로.
수프를 준비하려면,젤리 롤 팬에 당근,고구마,양파를 결합;오일 이슬비. 코트에 던져.
400 에서 30 분 동안 또는 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 15 분 후에 저어줍니다.
야채,국물 및 생강을 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;야채 혼합물을 나머지 절차를 반복합니다. 소금과 후추를 저어. 국자 1 컵 수프 각각 4 그릇. 파슬리를 양념에 저어주세요. 1 개 큰스푼 양념 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.