크랜베리 스터핑이 들어간 도토리 스쿼시
크랜베리 스터핑을 곁들인 도토리 스쿼시 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 271칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 인분당 98센트 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 추수 감사절 에 좋습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 도토리 스쿼시, 버터, 셀러리, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 반찬으로 잘 어울립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 세이지와 그뤼에르 치즈를 곁들인 도토리 호박 비스킷 , 시금치를 곁들인 구운 도토리 호박 , 카레 도토리 호박 수프 등이 있습니다.
지침
호박을 반으로 자르고 밑부분을 얇게 썰어 평평하게 놓습니다.
기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 호박의 속이 빈 쪽을 아래로 향하게 놓습니다.
1/2인치의 물을 더합니다. 덮고 375°에서 45분 동안 굽습니다.
이때, 작은 프라이팬에 버터를 넣고 셀러리와 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
사과, 소금, 레몬즙, 후추를 넣습니다. 뚜껑을 열고 중불에서 사과가 부드러워질 때까지 가끔 저어가며 조리합니다. 크랜베리, 설탕, 물을 넣고 저어줍니다. 열매가 터지고 액체가 시럽처럼 될 때까지 조리하고 저어줍니다.
스쿼시 반쪽을 뒤집고 크랜베리 혼합물로 채웁니다. 덮고 10-15분 더 굽거나 스쿼시가 부드러워질 때까지 굽습니다.