크랜베리 쉬폰 파이
크랜베리 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 설탕의 혼합물,무거운 휘핑 크림,물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 쉬폰 파이 2, 호박 쉬폰 파이,및 초콜릿 쉬폰 파이.
지침
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 호두를 저어주세요. 바닥에 그리고 기름을 바른 10 의 측을 위로 누르십시오. 파이 접시.
375 에서 14-16 분 동안 또는 세트와 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기 위해 그릇에 젤라틴을 물 속에 녹입니다. 크랜베리 소스,크랜베리 주스 및 오렌지 껍질을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 휘핑 크림을 접습니다. 빵 껍질에 붓는다. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.