크랜베리 쉐브르 막대 사탕

크랜베리 쉐브르 막대 사탕
크랜베리 쉐브르 막대 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 봉사 54 및 비용 72 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 백리향,판코 빵 부스러기,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체브 르와 크랜베리 페스토 크로 스티 니, 오렌지,크랜베리,채널 및 메이플 셰리 비네 그레트와 혼합 된 그린 샐러드,및 마가리타 막대 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크랜베리 소스,겨자,꿀,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
다른 작은 그릇에 염소 치즈,크랜베리,로즈마리,타임을 섞습니다. 모양 1 에서. 공.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
염소 치즈염소 치즈
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
얕은 그릇에 계란을 털다. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기와 피스타치오를 결합하십시오. 계란에 치즈 볼을 담근 다음 빵 부스러기 혼합물. 각 공의 중심 주위에 퀴 토 햄과 스트립을 감싸;나무 전채 꼬치로 고정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
전기 프라이팬 또는 딥 프라이어에서 오일을 375 로 가열합니다. 전채를 한 번에 몇 개씩 30-60 초 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙54
건강 점수0
잡지