크랜베리 석류 소스
크랜베리 석류 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,석류 주스,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크랜베리 석류 소스, 크랜베리 석류 소스,및 크랜베리 석류 소스 비슷한 요리법.
지침
사과 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 석류 씨앗,주스 1/2 컵,설탕 1/2 컵이 든 작은 냄비에 껍질과 코어를 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 끓기 위하여 열을 감소시키십시오. 30 분 동안 요리하십시오.
껍질을 벗긴 사과를 자르고 큰 냄비에 넣으십시오.
한 오렌지의 절반에서 풍미를 제거하고 아주 잘 자르고 사과에 첨가하십시오. 오렌지를 껍질을 벗기고 거칠게 자르고 크랜베리와 남은 주스 및 설탕과 함께 팬에 첨가하십시오. 끓인 다,끓인 다,열을 감소 하 고 30 분 동안 요리.
열에서 작은 팬을 제거하고 주스를 더 큰 팬에 변형시킵니다. 고형물을 약간 식힌 다음 체를 눌러 씨앗과 껍질을 제거하고 남은 펄프를 더 큰 팬에 추가합니다. 원하는 경우 견과류를 저어줍니다. 약 10 분 더 익힌다.