크랜베리 생강 충전물과 사이다 소스를 곁들인 구운 배
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크랜베리 생강 충전물과 사이다 소스를 곁들인 구운 배는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 사이다,흑설탕,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다-토피 소스를 곁들인 구운 배, 스트레 우셀 충전으로 구운 배,및 구운 생강 배.
지침
줄기를 그대로 유지하면서 배를 껍질을 벗기십시오. 슬라이스 1 각 배의 상단에서 인치 모자를 형성. 각 배의 기초에서 대략 1/4 인치를 저미십시오 그래서 납작하게 앉을 것이다. 각 배의 핵심. 레몬 반쪽의 컷 측면과 배의 외부 문질러. 레몬을 버리십시오.
결합 크랜베리,1/2 컵 설탕,결정화 생강,식품 가공기에 껍질;미세하게 다진 때까지 펄스.
배를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 한 번에 1 티스푼의 크랜베리 혼합물 3 티스푼으로 각 배 구멍을 채 웁니다. 그것의 모자를 가진 각 배를 꼭대기에 오르십시오.
설탕과 지상 생강의 1 개 큰 스푼을 결합하십시오;배에 균등하게 뿌리십시오. 호일로 조심스럽게 덮으십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 20 분마다 굽습니다.
주걱을 사용하여 베이킹 접시에서 배를 조심스럽게 제거하십시오.
베이킹 접시에서 액체를 중간 냄비에 붓습니다. 1/2 컵(약 12 분)으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.