크랜베리 살사를 곁들인 추수 감사절 남은 완탕

크랜베리 살사를 곁들인 추수 감사절 남은 완탕
크랜베리 살사를 곁들인 추수 감사절 남은 완탕은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 완탕 포장지,물,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이크 스파이:추수 감사절 남은 크랜베리 너트 사각형, 추수 감사절 남은 냄비 파이,및 추수 감사절 남은 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 말린 크랜베리 위에 레몬 주스를 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
칠면조,먹거리,크림 치즈 및 칠면조 그레이비를 별도의 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
터키 그레이비터키 그레이비
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
작업 표면에 완탕 래퍼를 배치;약 숟가락 1 래퍼의 중앙에 충전 큰술. 물속에 담근 손가락으로 래퍼의 반대쪽 가장자리 두 개를 적시고 래퍼를 긴 절반으로 접은 다음 가장자리를 포크와 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
래퍼에 소금을 뿌린다. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
중간 열에 큰,깊은 프라이팬에 카놀라유를 가열;선명 하 고 황금 갈색까지 일괄 적으로 채워진 완탕 팬 튀김,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
종이 타월에 튀긴 완탕 드레인;충전을 설정하는 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
말린 크랜베리에서 레몬 주스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
8
크랜베리를 푸드 프로세서에 넣고 크랜베리가 잘게 잘릴 때까지 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
9
그릇에 옮기고 양파,라임 주스,할라피뇨 후추,마늘,물.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
뜨거운 튀긴 완탕과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
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2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙40
건강 점수0
잡지