크랜베리 살사를 곁들인 추수 감사절 남은 완탕
크랜베리 살사를 곁들인 추수 감사절 남은 완탕은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 완탕 포장지,물,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이크 스파이:추수 감사절 남은 크랜베리 너트 사각형, 추수 감사절 남은 냄비 파이,및 추수 감사절 남은 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 말린 크랜베리 위에 레몬 주스를 붓고 따로 보관하십시오.
칠면조,먹거리,크림 치즈 및 칠면조 그레이비를 별도의 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
작업 표면에 완탕 래퍼를 배치;약 숟가락 1 래퍼의 중앙에 충전 큰술. 물속에 담근 손가락으로 래퍼의 반대쪽 가장자리 두 개를 적시고 래퍼를 긴 절반으로 접은 다음 가장자리를 포크와 함께 누릅니다.
래퍼에 소금을 뿌린다. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
중간 열에 큰,깊은 프라이팬에 카놀라유를 가열;선명 하 고 황금 갈색까지 일괄 적으로 채워진 완탕 팬 튀김,약 2 측면 당 분.
종이 타월에 튀긴 완탕 드레인;충전을 설정하는 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
크랜베리를 푸드 프로세서에 넣고 크랜베리가 잘게 잘릴 때까지 여러 번 펄스하십시오.
그릇에 옮기고 양파,라임 주스,할라피뇨 후추,마늘,물.