크랜베리 살구 돼지 고기 안심
크랜베리-살구 돼지 고기 안심은 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 4 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙당$1.39,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 살구,돼지고기 안주,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 살구-피칸 박제 돼지 고기 안심, 크랜베리 포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 크랜베리-아보카도 살사를 곁들인 옥수수 껍질에 양념으로 문지른 돼지고기 안심.
지침
작은 냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 또는 과일이 연화될 때까지 덮고 끓으십시오. 멋지다.
내 각 안심의 중심 아래로 세로로 슬릿을 잘라 1/2...에서. 바닥의. 오픈 안심 그래서 그들은 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 3/4 에 평평하게. 두께;플라스틱을 제거하십시오.
내 과일 혼합물로 확산 3/4...에서. 가장자리.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;1-1/2 에서 부엌 문자열로 묶어. 간격.
30-35 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 400~35 분 동안 400~35 분 동안 구워냅니다.
슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
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피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 당신은 킹 에스테이트 도멘 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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