크랜베리 사과 살사 돼지 고기
크랜베리 사과 살사를 곁들인 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 레몬 껍질,병에 든 생강,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 애플 크랜베리 석류 살사, 크래클린-사과-크랜베리-석류 살사를 곁들인 신선한 피크닉 햄,및 크랜베리 아보카도 살사를 곁들인 옥수수 껍질에 양념 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
사과,으깬 과일,레몬 껍질,레몬 주스,생강을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금,후추,피망으로 볶음을 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.