크랜베리-사과 빵
크랜베리-사과 빵 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 19센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 169칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 달걀 흰자, 우유, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 바나나, 크랜베리, 사과 빵, 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 치트로넨쿠헨 , 애플 크랜베리 롤 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 비스킷 믹스와 설탕을 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자, 사워크림, 우유, 오일, 오렌지 껍질을 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어줍니다. 사과와 크랜베리를 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 5-3/4인치 x 3인치 x 2인치 크기의 틀 3개에 붓습니다.
375°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다.
작은 그릇에 제과용 설탕과 오렌지 주스를 섞어서 흩날리는 농도를 만든 후 식은 빵 위에 뿌립니다.