크랜베리 사과 너트 빵
크렌베리 사과 견과 빵은 당신이 찾고 있는 다만 빵일지도 모르다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,금 가루,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 사과 빵, 애플 크랜베리 빵,및 애플 크랜베리 빵 비슷한 요리법.
지침
단지 단축과 8*4 또는 9*5 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
큰 그릇에 3/4 컵 설탕,기름과 계란을 섞는다. 사과,밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 저어줍니다. 호두와 크랜베리를 저어주세요.
반죽을 팬에 붓습니다. 작은 그릇에 설탕과 계피 1 큰술을 섞는다.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.