크랜베리 복숭아 타르트
크랜베리 복숭아 타르트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 185 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 7 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아몬드,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 얇게 썰었다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 13%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스위트&타르트 복숭아 크랜베리 파이, 복숭아 타르트,및 생 복숭아 타르트 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 9 인으로 과자를 누르십시오. 바닥 및 1 에 이동할 수 있는 바닥 또는 압박을 가진 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬. 기름칠되지 않은 9 의 측면까지. 스프링 폼 팬. 무거운 의무 호일의 이중 두께와 라인 인쇄되지 않은 과자 껍질.
호일을 제거하십시오;5 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 복숭아,크랜베리,설탕,밀가루,육두구 및 소금을 부드럽게 던지십시오.
토핑의 경우,밀가루를 결합,그릇에 갈색 설탕과 계피;혼합물이 거친 부스러기를 닮은 때까지 버터로 잘라. 아몬드를 저어주세요.
375 에서 40-45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽고 베이킹의 마지막 20 분 동안 호일로 느슨하게 덮습니다.