크랜베리 배 파삭 파삭 한
크렌베리 배 파삭파삭한 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 계 피,버터,배,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 배 파삭 파삭 한, 크랜베리 배 파삭 파삭 한,및 배-크랜베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
신선한 크랜베리와 말린 크랜베리를 큰 그릇에 담습니다.
설탕 1 컵,물 3 큰술,바닐라를 넣고 던지십시오. 가볍게 크랜베리의 일부를 버스트 감자 치 또는 포크로 분쇄.
배,계피,딸기 및 밀가루 2 큰술을 넣고 코트에 던지십시오.
남은 밀가루 1 컵,피칸,귀리,남은 설탕 1/2 컵,소금을 중간 크기의 그릇에 섞은 다음 녹인 버터를 저어줍니다. 손가락을 사용하여 토핑을 작은 덩어리로 꼬집고 과일 위에 뿌립니다.
과일이 버블 링되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.