크랜베리 배 소스와 렌즈 콩 버섯 호두 공

크랜베리 배 소스와 렌즈 콩 버섯 호두 공
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 13 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,호두 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배,브랜디 및 호두 크랜베리 소스, 호두 렌즈콩 페이트 크로스티니를 곁들인 버섯 수프 크림,및 크랜베리 배 호두 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵 및 1/4 컵과 함께 중간 냄비에 렌즈 콩을 추가합니다. 끓게 가져오고 매체에 그 후에 열을 감소시키십시오. 렌즈 콩이 마르면 물 더 추가,폭로,약 20 분 동안 끓인다. 렌즈콩이 포크 텐더 이으면 하자마자,몇몇 렌즈콩 조각을 가진 조악한 풀 아직도 본래대로 이을 까지 감자 치수에 열 그리고 매쉬에서 제거하십시요. 따로 보관하십시오.다진 호두를 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 9-12 분 동안 토스트합니다. 토스트 후 오븐 온도를 177°.In 매우 큰 프라이팬이나 냄비,잘게 썬 버섯과 마늘과 함께 기름을 추가합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
고야® 마늘고야® 마늘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
물 요리사의 대부분 때까지 약 7-9 분 동안 중간 높은 열에 소테. 이제 케일,구운 호두,크랜베리,허브,셰리 식초를 넣으십시오. 결합 될 때까지 저어주고 케일이 시들 때까지 몇 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
케일케일
3
때 열에서 제거하고 으깬 렌즈 콩에 저어 ready.In 작은 그릇,지상 아마와 물 함께 터. 10 초 동안 저어 준 다음 즉시 프라이팬 혼합물에 붓습니다. 결합 저어. 이제 결합 될 때까지 귀리 가루 1/2 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물은 상당히 촉촉하고 끈적 끈적해야합니다. 너무 끈적 거리면 귀리 가루를 조금 더 넣으십시오. 건조한 경우 물 한 스푼을 더 넣으십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 렌즈 콩 혼합물을 공 모양으로 만들고 손으로 단단히 포장하여 함께 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
귀리 가루귀리 가루
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
베이킹 시트 인치 정도 떨어져에 놓습니다. 나머지를 위해 반복하십시오. 혼합물이 취급하기 에는 너무 뜨거운 경우에,조금을 위해 첫째로 식히고 그 후에 진행하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
렌즈 콩 공을 350 층에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
크랜베리,배,메이플 시럽을 중간 냄비에 넣습니다. 고열에 낮은 종기에 가져오고 매체에 그때 열을 감소하십시요. 걸쭉해질 때까지 10-20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 감자 치를 사용하여 배를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙13
건강 점수90
잡지