크랜베리 배 소스와 렌즈 콩 버섯 호두 공

크랜베리 배 소스와 렌즈 콩 버섯 호두 공
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 13 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,호두 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배,브랜디 및 호두 크랜베리 소스, 호두 렌즈콩 페이트 크로스티니를 곁들인 버섯 수프 크림,및 크랜베리 배 호두 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵 및 1/4 컵과 함께 중간 냄비에 렌즈 콩을 추가합니다. 끓게 가져오고 매체에 그 후에 열을 감소시키십시오. 렌즈 콩이 마르면 물 더 추가,폭로,약 20 분 동안 끓인다. 렌즈콩이 포크 텐더 이으면 하자마자,몇몇 렌즈콩 조각을 가진 조악한 풀 아직도 본래대로 이을 까지 감자 치수에 열 그리고 매쉬에서 제거하십시요. 따로 보관하십시오.다진 호두를 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 9-12 분 동안 토스트합니다. 토스트 후 오븐 온도를 177°.In 매우 큰 프라이팬이나 냄비,잘게 썬 버섯과 마늘과 함께 기름을 추가합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
물 요리사의 대부분 때까지 약 7-9 분 동안 중간 높은 열에 소테. 이제 케일,구운 호두,크랜베리,허브,셰리 식초를 넣으십시오. 결합 될 때까지 저어주고 케일이 시들 때까지 몇 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일케일
3
때 열에서 제거하고 으깬 렌즈 콩에 저어 ready.In 작은 그릇,지상 아마와 물 함께 터. 10 초 동안 저어 준 다음 즉시 프라이팬 혼합물에 붓습니다. 결합 저어. 이제 결합 될 때까지 귀리 가루 1/2 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물은 상당히 촉촉하고 끈적 끈적해야합니다. 너무 끈적 거리면 귀리 가루를 조금 더 넣으십시오. 건조한 경우 물 한 스푼을 더 넣으십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 렌즈 콩 혼합물을 공 모양으로 만들고 손으로 단단히 포장하여 함께 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
귀리 가루귀리 가루
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 시트 인치 정도 떨어져에 놓습니다. 나머지를 위해 반복하십시오. 혼합물이 취급하기 에는 너무 뜨거운 경우에,조금을 위해 첫째로 식히고 그 후에 진행하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
렌즈 콩 공을 350 층에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
크랜베리,배,메이플 시럽을 중간 냄비에 넣습니다. 고열에 낮은 종기에 가져오고 매체에 그때 열을 감소하십시요. 걸쭉해질 때까지 10-20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 감자 치를 사용하여 배를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙13
건강 점수90
잡지