크랜베리 바나나 빵
크랜베리 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 216 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,쇼트닝,계피 그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 크랜베리 빵, 통밀 크랜베리 바나나 빵,및 크랜베리 오렌지 바나나 빵.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나를 저어주세요.
밀가루,크래커 부스러기,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 호두와 크랜베리를 접습니다.
기름칠 된 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
350 에서 50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.