크랜베리 무스 토르테

크랜베리 무스 토르테
크랜베리 무스 토르 테는 주변에 필요합니다 6 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 디저트는 473 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,음식 색깔,오렌지 껍질 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 무스 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 트리플 무스 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬의 바닥 바깥 쪽과 옆면을 감싸서 물방울을 잡습니다. 요리 용 스프레이로 팬 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 그릇에,숟가락 50 스트로크와 초콜릿 칩을 제외한 모든 기본 재료를 이길;초콜릿 칩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
베이스가 팬의 측면에서 멀리 당길 때까지 35~40 분 또는 구워;너무 구워하지 않습니다. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편,2 쿼트 냄비에 물 2 큰술을 넣으십시오.물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
부드럽게 1 분 서 보자. 크랜베리 소스와 젤라틴 위에 설탕 1/2 컵 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
중간 높은 열에 롤링 종기에 열. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 실내 온도 20 분에 냉각하십시오. 덮개;혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 30 분마다 저어 주면서 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
런트 캔디런트 캔디
7
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 크랜베리 혼합물로 접으십시오. 음식 색깔에 접어. 냉각 브라우니베이스에 숟가락 혼합물. 덮개;약 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
한편 1 1/2 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 크랜베리 주스 농축액을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스 농축액크랜베리 주스 농축액
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
고열로 끓는 열,끊임없이 약동. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 4~5 분간 끓입니다. 실내 온도에 20 분을 냉각하십시오.
10
재 밀봉 가능한 작은 용기에 소스를 붓습니다. 약 1 시간 30 분 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
봉사하려면 토르테의 각 서빙 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수0
잡지