크랜베리 모과 소스
크랜베리 모과 소스는 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 354 칼로리. 크렌베리,물,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 모과 처트니, 크랜베리,마르 멜로,진주 양파 설탕에 절인 과일,및 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델.
지침
껍질을 벗기고,4 분의 1,코어 마르 멜로,껍질과 코어를 예약 한 다음 4 분의 1 을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 투박한 무명에 껍질과 코어를 묶어. 4 쿼트 무거운 냄비에 물과 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 마르 멜로와 투박한 무명 뭉치를 넣고 부분적으로 덮은 물,마르 멜로가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 정도 끓입니다.
크랜베리를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 크랜베리가 터지고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
혼합물을 그릇 위에 놓인 큰 중간 메쉬 체에서 배수하고,투박한 무명 뭉치를 버리고 크랜베리 고형물을 예약 한 다음 요리 액체를 팬으로 되돌려 놓고 뚜껑을 덮지 않고 시럽이 될 때까지 약 1 1/2 컵,5~10 분으로 줄입니다. 그릇에 시럽과 크랜베리 혼합물을 함께 저어 준 다음 실온으로 식힌다.
크랜베리 마르 멜로 소스는 3 일 전에 만들고 밀폐 된 용기에서 식힐 수 있습니다.