크랜베리 메이플 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 메이플 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 우유,옥수수 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리-메이플 빵 푸딩, 크랜베리,메이플&피칸 푸딩,및 허니 위스키 메이플 소스를 곁들인 크랜베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 400 에프.
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료와 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 때때로 저어 주면서 끓입니다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
우유,녹인 버터,바닐라를 계란 혼합물에 넣습니다.
계란 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오.
따뜻한 크랜베리 혼합물을 11 인치 또는 8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
황금색과 크랜베리 혼합물이 가장자리에 거품이 생길 때까지 약 28 분 동안 케이크를 굽습니다. 차가운 15 분.
크림,휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림을 얹은 따뜻한 케이크를 제공하십시오.