크랜베리 린저 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 린저 토르 테를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,오렌지 껍질,린저 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 토르테,및 린저 토르테 비슷한 요리법.
지침
크랜베리를 분류하고 부드럽거나 썩은 과일을 버리십시오. 딸기를 헹구십시오.
고열로 2~2 1/2 쿼트 팬에 크랜베리,1/4 컵 물,설탕,오렌지 껍질을 끓일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 부드러운 잼의 일관성을 가질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 식히십시오.
크랜베리 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다. 예약 된 반죽을 아몬드 크기의 덩어리로 나누고 충전물에 뿌립니다.
빵 껍질 풍부한 가장자리,약 1 시간에 갈색으로 될 때까지 350 오븐에서 가장 낮은 선반에 구워.