크랜베리 돼지 고기 프라이팬
크랜베리 돼지 고기 프라이팬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 1 인분 포함 300 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 크랜베리,카놀란 오일,라임 껍질 및 물 밤이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 크랜베리 발사믹 돼지 고기 프라이팬, 프라이팬 크랜베리 치킨,그리고 크랜베리 스킬렛 치킨.
지침
그릇에 사과와 함께 라임 주스를 던지십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 돼지 고기를 1 큰술 기름에 넣습니다.
남은 기름에 할라피뇨,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
크랜베리,물 밤,사과 주스,흑설탕,커민,라임 껍질,소금,후추 및 사과를 추가합니다. 5-7 분 동안 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
냄비에 돼지 고기를 반환합니다. 열을 줄이십시오;과일이 부드럽고 고기 주스가 깨끗해질 때까지 덮고 요리하십시오.