크랜베리 데친 배
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 데친 배를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 배,물,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 데친 배, 크랜베리 소스로 채워진 데친 배,및 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배 비슷한 요리법.
지침
아늑한 이음쇠 스튜 냄비안에 장소 배;대략 4 개의 컵 물으로 덮으십시요.
꿀,설탕,오렌지 및 레몬 제스트,레몬 주스 및 계피 스틱을 추가합니다.
바닐라 콩 깍지에서 씨를 제거하십시오;팬에 씨,깍지 및 티백을 추가하십시오. 중간 높은 열에,종기에 가져오십시오;설탕을 녹이기 위하여 약동하십시오. 배를 뚫을 때 배가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 끓입니다(15-20 분).
크렌베리를 첨가하십시오;크렌베리가 파열할 때까지 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 돌려보내십시오(대략 3 분). 티백을 버리십시오. 주의깊게 큰 사발안에 성분을 두십시요;밤새껏 덮고 냉장하십시요. 풍미,꼬투리 및 계피 스틱을 버립니다.