크랜베리-너트 젤리 롤
크랜베리-너트 젤리 롤은 12인분으로 구성된 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 1인분에는 167칼로리 , 단백질 6g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 65센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 디저트로 먹으면 가장 맛있으며, 약 50분 만에 완성됩니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 9명이 맛있다고 했습니다. 매장으로 가서 소금, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 32%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 레시피로는 크랜베리 너트 브레드 , 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키 , 아스픽 젤리가 있습니다.
지침
계란을 실온에 30분간 두세요. 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 왁스 종이를 깔고 쿠킹 스프레이를 뿌려 따로 보관하세요.
큰 그릇에 계란 노른자를 넣고 고속으로 5분 동안 휘핑하여 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞는다. 노른자 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다(반죽은 매우 걸쭉할 것이다). 크랜베리와 피칸을 넣고 섞는다.
깨끗한 비터가 있는 큰 그릇에 달걀 흰자를 중간 속도로 치면서 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 제과용 설탕을 한 번에 1큰술씩 넣고 높은 속도로 치면서 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 반죽에 점차적으로 접어 넣으세요.
350°에서 7-10분 동안 굽거나 가볍게 만졌을 때 윗부분이 튀어올라올 때까지 굽습니다. 5분 동안 식힙니다. 제과용 설탕을 뿌린 주방 타월 위에 케이크를 뒤집습니다. 왁스 종이를 부드럽게 벗깁니다.
케이크를 수건 젤리롤 스타일로 말아서, 짧은 면부터 시작합니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
충전을 위해 작은 그릇에 크림치즈, 버터, 추출물을 섞습니다. 제과용 설탕 1-1/2티스푼을 따로 보관합니다. 남은 설탕을 크림치즈 혼합물에 서서히 섞습니다. 케이크를 펼치고, 충전물을 가장자리에서 1/2인치 이내로 펼칩니다.
남겨둔 제과용 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 보관합니다.