크랜베리 너트 빵 2
크랜베리 너트 빵 2 는 채식 8 인분의 레시피. 이 빵은 338 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 362 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,오렌지 주스,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵, 빵 기계 통밀-크랜베리 빵,및 날짜와 견과 힘 막대기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르십시오.
작은 그릇에 계란,오렌지 주스,오렌지 향을 치십시오. 건조한 혼합물에 혼합하십시오. 크랜베리와 호두를 저어.
예열 된 오븐에서 구워 65 에 70 분,또는 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 팬에서 10 분 냉각하고,철사 선반에 제거하고 서빙하기 전에 완전하게 냉각하십시오.