크랜베리 너트 빵
크랜베리 너트 빵은 주변에 필요합니다 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 2212 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 129 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.26 입니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵, 빵 기계 통밀-크랜베리 빵,및 날짜와 견과 힘 막대기.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 로프 팬의 바닥에 그리스를 충분히 바르십시오. 비스퀵,알갱이 설탕,사워 크림,오일,우유,오렌지 껍질 및 계란을 중간 그릇에 적셔 질 때까지 저어줍니다. 크랜베리와 견과류를 저어주세요.
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
가루 설탕과 오렌지 주스가 부드럽고 얇아 질 때까지 저어주세요.