크랜베리 너트 롤
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,계란,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 롤, 크랜베리와 호두 롤,및 크랜베리 피칸 롤.
지침
중간 열에 마른 프라이팬에 견과류를 저어주세요.약 5 분 동안 구운 때까지. 멋지다.
패들 부착 장치가 장착 된 견고한 스탠드 믹서 그릇에 빵가루 3 1/2 컵과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 저열로 작은 냄비에 우유를 데울 때까지 즉시 읽기 온도계를 삽입하십시오.
밀가루에 우유 혼합물과 계란 1 개를 넣는다.혼합물.
젖은 거친 볼이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
견과류와크랜베리. 패들 부착물을 교체하십시오.반죽 후크가있는 믹서.
부드럽고 탄력 있고 약간까지 저속에 반죽을 섞는다.케이크,스푼으로 더 많은 밀가루를 추가필요에 따라 약 4 분.
가볍게 기름 큰 그릇. 모양 반죽 공;준비된 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 커버;거의 때까지 실온에서 반죽 상승부피를 두 배로,1 3/4~2 시간.
반죽을밀가루 표면;12 등분으로 나눕니다.조각. 컵 모양의 손을 사용하여 반죽 조각이 컵 모양의 손으로 튀어 나올 때까지 작업 표면에 단단히 1 개의 반죽 조각을 굴리고 회전시킵니다.부드러운 둥근 공,약 6 회전. (이것은 가능한 한 매끄러운 반죽 공을 만들 것입니다;필요한 경우 견인력을 만드는 데 도움이되는 댐프 페이퍼 타월로 작업 표면을 닦으십시오.)남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
롤을 준비된 베이킹 시트로 옮기고 간격을 두십시오. 비 스틱으로 스프레이 롤스프레이. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;1 1/2 배 원래 크기,약 1 1/2 시간까지실온에서 재 작성.
그 사이에,오븐의 센터에서 선반을 두고 425 에 미리 데우십시오.
오븐에 롤을 놓습니다.회전 베이킹 시트;황금 때까지 롤을 굽는다.약 8 분 더 길게 만지기 위해 약간 단단합니다. 랙에 완전히 냉각. 앞서 수행:호일에 포장 한 후 재 밀봉에 동봉플라스틱 가방 2 주까지 동결.실온에서 롤을 해동. 원하는 경우 350 에 호일로 싸인 롤을 다시 따뜻하게하십시오.
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 설탕이라고;대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.