크랜베리 너트 롤

크랜베리 너트 롤
에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,계란,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 롤, 크랜베리와 호두 롤,및 크랜베리 피칸 롤.

지침

1
중간 열에 마른 프라이팬에 견과류를 저어주세요.약 5 분 동안 구운 때까지. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
패들 부착 장치가 장착 된 견고한 스탠드 믹서 그릇에 빵가루 3 1/2 컵과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 저열로 작은 냄비에 우유를 데울 때까지 즉시 읽기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
스탠드 믹서스탠드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
기름을 추가;에서 제거열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
밀가루에 우유 혼합물과 계란 1 개를 넣는다.혼합물.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
5
젖은 거친 볼이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
6
견과류와크랜베리. 패들 부착물을 교체하십시오.반죽 후크가있는 믹서.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
견과류견과류
7
부드럽고 탄력 있고 약간까지 저속에 반죽을 섞는다.케이크,스푼으로 더 많은 밀가루를 추가필요에 따라 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽을 가루로 빻은 표면에 옮깁니다.
9
가볍게 기름 큰 그릇. 모양 반죽 공;준비된 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 커버;거의 때까지 실온에서 반죽 상승부피를 두 배로,1 3/4~2 시간.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
10
큰 테두리가있는 베이킹 시트 라인양피지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
반죽을밀가루 표면;12 등분으로 나눕니다.조각. 컵 모양의 손을 사용하여 반죽 조각이 컵 모양의 손으로 튀어 나올 때까지 작업 표면에 단단히 1 개의 반죽 조각을 굴리고 회전시킵니다.부드러운 둥근 공,약 6 회전. (이것은 가능한 한 매끄러운 반죽 공을 만들 것입니다;필요한 경우 견인력을 만드는 데 도움이되는 댐프 페이퍼 타월로 작업 표면을 닦으십시오.)남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
롤을 준비된 베이킹 시트로 옮기고 간격을 두십시오. 비 스틱으로 스프레이 롤스프레이. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;1 1/2 배 원래 크기,약 1 1/2 시간까지실온에서 재 작성.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
13
브러시 롤달걀 유약;원당을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
유약유약
계란계란
14
15 분 더 기다리십시오.
15
그 사이에,오븐의 센터에서 선반을 두고 425 에 미리 데우십시오.
16
오븐에 롤을 놓습니다.회전 베이킹 시트;황금 때까지 롤을 굽는다.약 8 분 더 길게 만지기 위해 약간 단단합니다. 랙에 완전히 냉각. 앞서 수행:호일에 포장 한 후 재 밀봉에 동봉플라스틱 가방 2 주까지 동결.실온에서 롤을 해동. 원하는 경우 350 에 호일로 싸인 롤을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 설탕이라고;대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
18
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지