크랜베리 건포도 파이
크랜베리 건포도 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 463 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신은 설탕,물,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 건포도 크랜베리 파이, 럼 건포도 크랜베리 쿠겔,및 크랜베리 건포도 타트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 기름과 물. 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지십시오. 공으로 모양;반에 있는 분할 반죽 그래서 1 개의 공은 다른 사람 보다는 경미하게 더 큽니다.
반죽을 반으로 나누어 한 공이 다른 공보다 약간 크도록하십시오.
9 에서 또는 10 에 맞게 가볍게 가루로 만들어진 표면에 큰 공을 밖으로 롤. 파이 접시.
파이를 파이 플레이트로 옮깁니다. 심지어 접시의 가장자리 과자 트림;따로.
채우기 위해 큰 냄비에 설탕,밀가루,계피,소금 및 육두구를 섞습니다. 크렌베리와 건포도안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이십시오;약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
파이의 상단에 맞게 남은 과자 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
상단에 슬릿을 잘라 또는 사용 1-1/2-에서. 홀리 잎 커터 디자인을 확인합니다.
400 에서 35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색과 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.