크랜 살구 돼지갈비
글루텐 프리 및 원시 메인 코스가 필요하십니까? 크랜-살구 돼지갈비는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분에 353칼로리 , 단백질 33g , 지방 12g을 제공합니다. 1회 제공량당 $2.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 닭육수, 살구, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 크랜사과 소스를 곁들인 돼지갈비, 파슬리 감자와 설탕 완두콩 , 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지갈비 또는 돼지갈비 , 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지갈비 또는 돼지갈비 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 브로일러 팬 위에 놓습니다. 각 면을 4~5분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 불에서 4~5인치 정도 굽습니다.
서빙하기 전에 고기를 5분 동안 그대로 두십시오.
한편, 들러붙지 않는 작은 프라이팬에 살구, 크랜베리, 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 4~5분 동안 볶습니다. 와인을 저어주세요. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.