크랜-라즈베리 젤라틴 틀

크랜-라즈베리 젤라틴 틀
크랜-라즈베리 젤라틴 틀은 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 37센트 입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 1g , 지방 0g , 총 100칼로리가 들어있습니다. 3명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. Allrecipes의 이 레시피에는 크랜베리, 설탕, 라즈베리 젤로® 믹스, 물이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 크랜-라즈베리 셔벗 틀 , 크랜-라즈베리 젤라틴 , 스노이 라즈베리 젤라틴 틀 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
냄비에 준비해둔 라즈베리 주스, 물, 크랜베리, 설탕을 섞습니다. 크랜베리 껍질이 터질 때까지 자주 저어주며 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
불을 끄고 젤라틴을 첨가하십시오. 녹을 때까지 저어줍니다. 라즈베리를 부드럽게 접고 2쿼트 틀에 붓습니다. 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
런트 캔디런트 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지